注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚商聚盟苏州软件科技开发有限公司

诚信中国电商平台 http://www.cxzg.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

移动电子商务研究中心“两化融合项目”荣获2016互联网+行业最佳解决方案奖  

2016-04-01 17:05:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  热烈祝贺移动电子商务研究中心“两化融合项目”荣获2016互联网+行业最佳解决方案奖,2016年3月30日,由中国电子信息产业发展研究院联合中国中小企业发展促进中心以及移动电子商务研究中心,共同举办的主题为“提振经济效能 创新智引转型”互联网+中小企业创新大会,在北京裕龙大酒店召开。

  


  当下我国中小企业面临创新性不足、信息化水平低、资金短缺、人员流动性大、市场抗风险能力弱等问题,亟待探索符合我国中小企业发展模式,走出一条专业化、精细化、特色化、新颖化发展之路,致力于推进中小企业与“互联网+”战略相融合,提升中小企业创新能力。移动电子商务研究中心本着权威性、规范性、系统性、开放性、公益性的工作原则,旨在为中国企业提供移动电子商务信息化一站式解决方案的示范服务平台,普及和提升广大企业对于移动信息化的观念和意识,对中国的移动电商的发展起到指导作用,促进我国移动电子商务的健康有序发展。

  


  本次会议紧紧围绕“互联网+”推动中小企业创新发展而展开讨论,在当前新经济、新战略、新政策趋势之下,移动电子商务研究中心指出中小企业要想创新发展都需要积极去面对改善经营模式,国家为了适应经济新常态、调整产业结构,而中小企业则应该积极响应推进互联网+行动,开创中小企业创新创业新模式(众创,众筹,众包)

  


  在此次提振经济效能创新智引转型”互联网+中小企业创新大会举办期间,移动电子商务研究中心“两化融合项目”获得2015-2016年中国互联网+行业最佳解决方案奖!两化融合项目是在商务部政策指导下,在国家提出推进工业化和信息化深度融合的大背景下,响应中央提出的互联网+的指导精神,由移动电子商务研究中心发起,商务部中国国际电子商务中心指导,联合诚信中国、手机应用市场、移云浏览器、手机运营商、微信等众多企业和事业单位参与和支持下建立的移动互联网上网通用入口资源。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017