注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚商聚盟苏州软件科技开发有限公司

诚信中国电商平台 http://www.cxzg.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

诚商聚盟受邀出席2016年中国互联网+创新大会  

2016-04-01 14:38:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “互联网+”将互联网作为当前信息化发展的核心特征,与工业、商业、金融业等服务业的全面融合。关键之所在就是创新,唯有创新才能让这个+真正有价值、有意义。也正因如此,“互联网+”被认为是创新2.0下的互联网发展新形态、新业态,是知识社会创新2.0推动下的经济社会发展新形态演进。3月30日,“互联网+中小企业创新大会”在首都北京如期举行,诚商聚盟(苏州)软件科技开发有限公司由于其在国内互联网+领域的杰出表现,受邀出席2016“提振经济效能创新智引转型”互联网+中小企业创新大会。诚商聚盟公司作为以移动互联网技术为核心竞争力的企业,积极响应“互联网+”以及“两化融合”,并致力于推动更多中小企业与互联网+战略的深度融合。

  


  诚商聚盟坚持走新型工业化和信息化融合之路,顺应互联网等新技术和产业变革新趋势,打造中国制造新优势,推进信息化与工业化深度融合。2016年互联网+中小企业创新大会讨论新经济、新战略、新政策形态下企业创新发展,“互联网+”拓展普惠金融外延,助力中小企业发展。诚商聚盟受邀参加会议,诚商聚盟公司在会议上阐述了企业推动企业信息化及两化深度融合。对深入探讨如何提升中小企业信息化水平,促进中型制造业企业两化深度融合,通过工业化与信息化的加速融合创新,实现智能制造,同时推动中小企业利用互联网思维,实现企业竞争力提升,促进中小企业进一步转型升级。

  本次会议以“提振经济效能 创新智引转型”为主题,除解读行业发展趋势、分享案例、发布年度报告之外,会上还针对目前在互联网+领域有杰出表现的优秀企业进行了表彰。

  


  作为国内最早的移动互联网服务提供商之一,诚商聚盟(苏州)软件科技开发有限公司凭借其在国内互联网+领域的卓越表现,移动电子商务研究中心“两化融合项目”荣获2016互联网+行业最佳解决方案奖。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017