注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚商聚盟苏州软件科技开发有限公司

诚信中国电商平台 http://www.cxzg.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

腾讯房产牵手创家 2016让买房卖房变得更加简单  

2016-01-21 14:47:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一切以购房者出发,是创家live+轻联网企业多渠道,多资源的整合,形成了生态链的最终目的。而在既去年11月19日的新产品发布会之后,创家live+又携手腾讯大成网,与之形成独家战略合作。

  全方位解决难题,让买房卖房变得简单

腾讯房产牵手创家 2016让买房卖房变得更加简单 - cxzg_com - 诚商聚盟苏州软件科技开发有限公司
  在创家live+的产品矩阵中,有针对房地产业内人士,安居房产门户有针对购房者的APPS,更有西部地区最大的房地产智库平台,在行业专业度和影响力遥遥领先于同类型企业产品。

  而腾讯房产成都,依托腾讯大成网和高覆盖率的新房数据,已经形成“互动导购平台,购房者第一站”的形象和地位。截止目前,腾讯大成网作为四川第一资讯及生活平台,辐射整个四川3800万用户,腾讯新闻手机客户端四川页卡用户400万。

  创家与腾讯的合作,正是基于专业的房地产营销市场出发,利用大数据分析,深度发掘用户需求,打通买房卖房过程中的诸多壁垒。它可以让购房变得更加简单和节约,也可以让开发商营销产品推广实现更加高效的去化。

  “目前的房地产市场,由于信息的不透明和双方的不信任感,购房者和开发商形成了诸多隔阂,这种隔阂也直接导致了双方成本的上升。”创家相关负责人表示,创家的房地产生态循环系统,正是基于简单化的思路,让双方都真正受益。

  纵观2015年的互联网企业,无疑得用户得天下。每一家企业都在疯狂的争夺用户群体,但却往往忽略的用户服务与体验,这一点值得警惕。腾讯大成网依托于QQ客户端的区域定位和腾讯网丰富的媒体经验,四川安居房产交易经过多年的市场积累,已经有“生活在成都第一网”之称,与用户之间的高度互动,实用性极强的房产栏目与买房人产生深度粘连。

  创腾联手,试图破解用户难题的思路值得赞赏。

  打造西部地区最活跃的互动导购平台

  资源整合是行业趋势,利用全链条生态构建循环的产业系统,能释放更高的资源价值,产生持续有效的盈利模式和行业效益。

  创家live+拥有“房观察、买房吗、大装家”3大产品。这次与腾讯的合作,进一步强化了该公司在西部地区房地产媒体市场中的大数据发掘能力和媒体影响力。有行业观察人士称,“创家live+的模式,重构了买卖双方的角色,极有可能为2016年的成都楼市营销带来新一轮的洗牌。”

  在急剧变化的时代,成功往往属于善于创新者。西南财经大学教授刘璐在稍早前接受媒体采访时即称,创家live+产品模式的价值空间应该是很大的。因为房地产是一个漫长而复杂的产业链,安居房产销售平台相对而言最主要的利润来源是营销端和交房端(包括家装、家具、电器等)。“而这一模式紧盯产业链较大的两个利润端口,并充分发挥信息优势和智库资源,整合各方资源来为购房者服务,能提高相关环节的效率,预计行业效益也不低,对同领域的传统机构或有一定的冲击。”ajfc.cxzg.com
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017