注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚商聚盟苏州软件科技开发有限公司

诚信中国电商平台 http://www.cxzg.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

诚商聚盟(苏州)软件科技开发有限公司参加中国行业信用研讨会并致辞  

2015-12-25 14:38:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  由商务部信用工作办公室、国资委行业协会联系办公室指导,中国国际电子商务中心主办,北京国富泰信用管理有限公司和北京商信建经济信息咨询有限公司承办的第四届中国行业信用评价结果推广与应用研讨会暨“互联网+”行动助推产业发展与创新峰会在北京召开。


诚商聚盟(苏州)软件科技开发有限公司参加中国行业信用研讨会并致辞 - cxzg_com - 诚商聚盟苏州软件科技开发有限公司

  诚商聚盟(苏州)软件科技开发有限公司作为此次会议支持单位之一,是推动中国商务领域信用体系建设的诚信企业代表,在商务部市场秩序司和国资委共同指导下,以一支执着专业的团队开展了商务信用建设的理论研究和实践探索。诚商聚盟(苏州)软件科技开发有限公司是一家以诚信电子商务作为公司发展根本的电商商务服务平台,是国内最早一批涉足移动互联网业务的企业,致力于业内领先的基于移动互联网技术研发与应用于一体的移动电子商务服务商。目前在全国各个地区拥有5万以上的电商企业。为中国行业信用等级评价工作推广与结果应用作出了自己的努力。

  诚商聚盟(苏州)软件科技开发有限公司董事长致辞主要内容:

  诚商聚盟(苏州)软件科技开发有限公司是一家以诚信电子商务作为公司发展根本的电商商务服务平台,目前在全国各个地区拥有5万以上的电商企业。从电子商务发展到现在,电子商务可谓发展飞快,快到令我们监管机制应接不暇,以至于现在各大电商平台出现假货横行,售后服务不完善,造成广大消费者对电商失去信任,也同样拖慢了电子商务发展的速度。所以诚信中国网在这种大环境下成立,诚信中国网,一直致力于电商平台诚信管理,做好对每一个入驻电商的严格把控,对产品销售环节与售后服务的严格监督。

  诚信是企业重要的无形资产,是企业赖以生存的制胜法宝,是企业的核心竞争力,企业的一切经营活动都必须依托企业诚信这一无形资产才能顺利进行。努力建设企业诚信, 营造一个良好的市场环境,才能铸就企业成功之路。 如今我们电商行业也面临着前所未有的强大冲击,挑战与机遇并存,如此一来诚信就更为我们所关注。诚商聚盟(苏州)软件科技开发有限公司作为电商企业,客户就是企业的终端,是企业占领市场的关键所在,是企业发展的坚实基础,我们的真诚服务将直接决定客户对企业的忠诚度、满意度, 而客户的忠诚度、满意度也直接决定着企业的发展前景。

  树立“让顾客满意”的思想理念 有句名言叫做:“得民心者得天下”,而对从事电商平台来说,更应该知道“得顾客者得市场”这条市场经济法则。“顾客满意”是市场竞争的法宝,而要使“顾客满意”很大程度上取决于服务水平、服务质量的高低。我们必须树立全心全意为电商用户服务的思想,切实为他们排忧解难,以达到了解需求、引导消费,最终牢牢占据市场的根本目的。

  只有优质服务,诚实守信,才能创造良好的企业信誉。在市场经济发展的今天,企业才能立于不败之地。让我们携手并肩,为我国诚信电商发展的灿烂明天而努力奋斗。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017