注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚商聚盟苏州软件科技开发有限公司

诚信中国电商平台 http://www.cxzg.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

诚商聚盟公司受邀参加第四届中国行业信用研讨会  

2015-12-25 13:35:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2015年12月15日,由商务部信用工作办公室、国资委行业协会联系办公室指导,中国国际电子商务中心主办,北京国富泰信用管理有限公司和北京商信建经济信息咨询有限公司承办的第四届中国行业信用评价结果推广与应用研讨会暨“互联网+”行动助推产业发展与创新峰会在北京召开。


诚商聚盟公司受邀参加第四届中国行业信用研讨会 - cxzg_com - 诚商聚盟苏州软件科技开发有限公司

  中国国际电子商务中心朱小良主任演讲


诚商聚盟公司受邀参加第四届中国行业信用研讨会 - cxzg_com - 诚商聚盟苏州软件科技开发有限公司

  商务部市场秩序司穆小红副司长演讲



诚商聚盟公司受邀参加第四届中国行业信用研讨会 - cxzg_com - 诚商聚盟苏州软件科技开发有限公司

  诚商聚盟(苏州)软件科技开发有限公司魏总经理演讲后接受媒体采访

  商务部市场秩序司(信用工作办公室)、国资委行业协会联系办公室、北京市电子商务新区建设办公室、北京市通州区经信委、国际商报社等领导出席会议并致辞。来自全国性商协会、银行机构、信用机构、投融资公司、诚信企业、媒体代表共300余人参加了会议。诚商聚盟(苏州)软件科技开发有限公司作为峰会支持单位受邀参加并且作为诚信企业代表在大会上致辞。

  中国国际电子商务中心是商务部商务领域信用体系建设领导小组成员单位和商务部信息化支撑单位。中国国际电子商务中心朱小良主任在致辞中表示,本次研讨会以“信用结果应用”与“互联网+”创新为议题。一方面,旨在配合2015年“诚信兴商宣传月”活动,落实关于“加强对行业信用评价结果的宣传和推广”的有关指示精神,推进信用评价结果应用,促进“守信得益,失信受制”的市场诚信体系建设,推动信用服务业的发展。另一方面,是要主动适应经济发展新常态,贯彻落实“互联网+”行动计划,突出创新驱动,促进转型升级,为加快商务领域创新发展做出新贡献。

  行业信用评价工作自2005年开展以来,得到了广大全国性行业商协会的积极响应,截止目前,共有206家全国性行业商协会参与到此项工作中。研讨会上中国企业联合会、中国种子协会、中国通信企业协会分别介绍了本行业开展信用建设的情况。来自第三方信用服务机构、媒体、金融机构、诚信企业代表分别从各自领域分享了企业信用结果推广与应用的经验。

  来自诚商聚盟(苏州)软件科技开发有限公司的董事长魏前发表题为:《诚信电商服务平台,助力诚信企业发展》的重要演讲,并且对此与参会代表展开了深入交流和探讨。研讨会对“互联网+”创新竞争力领域的优秀信用企业进行了表彰和授牌。


诚商聚盟公司受邀参加第四届中国行业信用研讨会 - cxzg_com - 诚商聚盟苏州软件科技开发有限公司

  领导与诚商聚盟(苏州)软件科技开发有限公司负责人合影留念

  诚商聚盟(苏州)软件科技开发有限公司作为此次会议支持单位之一,本着权威性、规范性、系统性、开放性、公益性的服务原则,旨在为中国企业提供诚信电子商务信息化一站式解决方案的示范服务平台,普及和提升广大企业对于诚信电子商务信息化的观念和意识,对中国的电商的发展起到指导作用,促进我国电子商务的健康有序发展,为中国行业信用等级评价工作推广与结果应用作出了自己的努力。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017