注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚商聚盟苏州软件科技开发有限公司

诚信中国电商平台 http://www.cxzg.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

家政达人,快速让洗衣机变干净  

2015-11-09 15:18:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家政达人,快速让洗衣机变干净今天四川家政网 scjz.cxzg.com 要教大家清洗洗衣机的妙点子!

  首先请出我们的清洁神器——醋和小苏打!

  将200毫升醋放入盆里,浸湿毛巾。

  然后将毛巾放入洗衣机里,进行甩干。污垢都藏在洗衣机的内筒壁里,这样甩干就可以让醋均匀的到达洗衣机内筒的每一处。↓

  甩干后,把洗衣机静置一个小时,让醋在里面慢慢反应。

  一个小时后...

  时间到!现在我们就要用到小苏打了!将50克小苏打溶解于水。

  然后把洗衣机的水加满,放入溶解了的小苏打。

  打开洗衣机运转5分钟,让小苏打到达洗衣机内筒的每一个死角。

  再静置2小时。瞧,洗衣机里的脏东西都浮在水里了!最后再漂洗两次,脏东西就能彻底没有啦!

  点子原理

  醋是酸性的,可以分解洗衣机里面长期积攒的水垢和污渍,沾过醋毛巾甩干后静置,不但能让酸醋的味道挥发,还能软化里面的水垢和污渍。

  小苏打的成份是碳酸氢钠,溶于水后含有弱碱性,医学上外用可消毒杀菌。所以只要合理的使用这两样神器,洗衣机就可以清洗干净了。

  王老师提醒大家,经常用的洗衣机最好是3个月能洗一次,特别家里有老人和婴幼儿、孕妇这些特殊群体,更应该按时清洗洗衣机了。

  2个步骤清洗洗衣机的方法,你学会了吗?为了以后不穿上“洗出来”的脏衣服,赶快给你家的洗衣机洗个澡吧!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017