注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚商聚盟苏州软件科技开发有限公司

诚信中国电商平台 http://www.cxzg.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

中国名酒名茶网  

2015-11-05 11:09:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中国名酒名茶网,中国名酒名茶门户是一个集中了名酒名茶产品以及相关资讯的门户型网站,提供多款国内知名白酒、红酒、名茶,上中国名酒名茶网就能了解企业资讯,酒业文化,茶道知识,更提供在线订购功能,便捷省钱。

  很多人都想知道中国名茶名酒有哪些?

  中国名茶名酒中的名酒:一、贵州茅台、二、五粮液、三、西凤酒、四、四特酒、五、郎酒、六、双沟大曲、七、洋河大曲、八、古井贡、九、剑南春、十、汾酒我觉得最好喝的是五粮液,我喝不惯茅台的味道。然后是西凤酒也好入口,而且和五粮液一样喝多了也不宿醉,感觉很舒服的。现在流行洋河,古井贡已经被我们这喝到不喝了,但我觉得洋河真的不好喝啊。

  中国名茶名酒的名茶:1、西湖龙井;2、洞庭碧螺春;3、黄山毛峰;4、庐山云雾;5、六安瓜片;6、君山银针;7、信阳毛尖;8、武夷岩茶;9、安溪铁观音;10、祁门红茶。但是我觉得最贵的是大红袍吧,不过我们连小红袍都喝不到。常喝的就是信阳毛尖和铁观音。遇到好机会喝龙井和碧螺春。关于毛尖被踢出十大名茶事件,纯属一些茶叶炒作,他们比不过毛尖的。文章来源: zgmjmcw.cxzg.com

  以上是关于中国名茶名酒的一些客观介绍。这都是根据茶叶和酒的品质和品相来选择的。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017