注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚商聚盟苏州软件科技开发有限公司

诚信中国电商平台 http://www.cxzg.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

四川家政网-四川家政门户网  

2015-11-05 13:13:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  四川家政网 scjz.cxzg.com 四川家政门户网为您提供专业四川家政服务,是四川比较大的找家政服务信息平台,寻找家政、保姆、钟点工、保洁等服务,请到四川家政网。

  家政服务项目:

  家庭保洁、物业保洁、家政、保姆、月嫂、小时工、看护、陪护、幼儿、老人、家教、保姆荒等多项服务。

  主要从事:写字楼、住宅楼、酒店、商场、医院、工厂、公共场所等保洁和清洗服务,以及新居室开荒保洁、地毯清洗、地面清洗、沙发清洗、灯具清洗、抽油烟机清洗、空气净化、外墙清洗、专业地面材料维保工程和二手房专业消毒等专业服务,并可提供专业的保姆、月嫂、小时工等专业人士,超洁家政还拓展出面向企事业单位、商务楼宇、医院、学校、宾馆酒店的专业化清洁和基础服务工作的托管业务。目前,已有多家医院、学校及企事业单位由我公司开展基础服务工作托管业务。

  四川家政网为您人生节约时间,为您工作当好助手,为您生活增添和谐。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017