注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚商聚盟苏州软件科技开发有限公司

诚信中国电商平台 http://www.cxzg.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

天猫傍上爸爸去哪儿 全程推萌娃潮爸同款  

2014-07-24 09:14:39|  分类: 电子商务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月11日消息,继去年湖南台的亲子节目《爸爸去哪儿》大热之后,今年的《爸爸去哪儿2》持续发酵,收视率也一路飙升,令很多商家都瞄准其中的商机。

除了冠名权和节目插播广告之外,天猫则瞄准了节目里受追捧的明星父子的装扮,正式在其天猫平台推出了五组潮爸萌娃的同款服装专栏,聚合彪马、耐克等各大品牌商联合促销。并且还会根据节目播出的进度,更新节目里面父子的同款服装,以此来满足追捧节目的消费者的热情。

诚信中国网了解到,去年《爸爸去哪儿》第一季播出时就有很多消费者追捧节目上明星父子的着装配饰。今年天猫与爸爸去哪儿第二季节目合作,不仅推出了边看边买的同款服装栏目,还在天猫母婴栏目推出了亲子玩具系列,瞄准孩子们的暑期消费热点。

此外,淘宝旅行也配合天猫的这次活动,推出了《爸爸去哪儿》录制地点的旅行预订,每周根据节目所去的地点同步开售旅行预订,吃定了这些《爸爸去哪儿2》的追随者们。

据了解,这种电商企业结合当红节目做促销的做法日渐盛行,去年爸爸去哪儿红起来之后唯品会就邀请了节目里的张亮为其代言。而且之前《舌尖上的中国2》热播的时候,天猫也曾经与之合作,大赚了吃货粉丝一笔。诚信中国电商平台www.cxzg.com

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017