注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚商聚盟苏州软件科技开发有限公司

诚信中国电商平台 http://www.cxzg.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

携程、同程旅游共谐连理,携程投资同程旅游  

2014-05-04 09:11:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

携程、同程旅游共谐连理,携程投资同程旅游。4月28日晚间消息,携程旅行网今天宣布战略投资同程网络科技股份有限公司。此次交易以现金方式完成,涉及金额超过2亿美元。

  携程旅行网通过旗下上海携程国际旅行有限公司与同程网络科技股份有限公司达成相关投资协议。通过此次投资,携程将成为仅次于同程管理层团队的第二大股东。此次交易以现金方式完成,涉及金额超过2亿美元。

携程旅行网董事长及首席执行官梁建章先生表示:“我们非常高兴能与同程达成战略合作关系。我们对中国旅游市场的前景充满信心。 我们将支持同程独立发展。我们对与同程团队的合作感到非常兴奋,将共同努力为旅行者带来更大的价值,同时促进旅游行业的健康成长。”

?同程网络首席执行官吴志祥先生表示:“我们很欣喜地欢迎携程成为我们的战略投资者。此次投资能够加强双方的战略合作关系,并能使得我们的客户和合作伙伴长期受益。”诚信中国电商平台www.cxzg.com

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017