注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚商聚盟苏州软件科技开发有限公司

诚信中国电商平台 http://www.cxzg.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

如何理财,规划好自己的人生?  

2014-12-17 09:54:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何理财,规划好自己的人生?

       生涯规划的前提在于:主角是自己,愿意改变自己,要量力适性,参考家人意见,有求好心,有企图心,有行动决心。

目标代表个人的愿景,是心中的罗盘,人生因有目标,才会执着去追求,才会有成功的希望。

人生以40岁为分水岭,前20年,为人作嫁,工作以量为中心;后20年, 为己多活,工作要以质为中心。

圆满人生的八大领域是:婚姻美满、家庭和乐、道德修养、终身学习、事业发展、身体健康、理财得法、善缘广结。

人生的地图,画满了各式各样的关卡,每过一关都是成长,能够过关便是幸运,经历种种关卡所累积的教训及经验,更是人生的智慧。

聪明人看退休:不是人生的结束,而是另一阶段的开始;不是工作的退出,而是工作的再参与;不是从此坐享清福,而是人生再定位;不是依靠别人,而是人生再出发;不足自然凋谢的过程,而是有计划的过程。

老伴要好,爱要及时:年轻的夫妻,要及早培养默契,好为老年的生活,累积相爱相守的本钱;空巢中的老人,虽然抓不住孩子的翅膀,但别忘了劳苦功高的老伴,只要巢中有温情,永远不会空。

老本要保,善于理财:年轻的时候,要量入为出,懂得理财,为后半生早作准备;人老了,没钱万万不能,千万要守住老本,懂得活用,善待自己。

  临老警语:不做老病号,不做老番颠,不做孤独者,不做守财奴,不做落伍者,不做依赖者,不做等死者。
?
  银发族的养生秘诀:知老、认老、抗老、忘老、返老、惜老。等等,对于现在的年轻人更应该懂得如何去合理规划自己将来的人生,所以说怎样规划自己的人生就需要你不断的摸索和总结经验!诚信中国http://www.cxzg.com/news/bencandy-htm-fid-75-id-112417.html

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017