注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚商聚盟苏州软件科技开发有限公司

诚信中国电商平台 http://www.cxzg.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

互联网大咖齐聚乌镇互联网大会  

2014-11-25 09:28:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      中国举办的规模最大、层次最高的互联网大会,也是世界互联网领域的高峰会议,将于2014年11月19日至21日在乌镇召开。

      乌镇蓝,让世界互联

     不断更新的嘉宾名单,真是亮瞎了非常多人,不仅阵容强大,聚集国内外大票互联网行业精英领袖。这不,马云、马化腾、李彦宏都去了,而原定的360参会代表是联合创始人齐向东。周教主不知道又做了什么梦,忽然发现这样的盛会自己不参加不合适。于是最新的嘉宾名单上,周鸿祎默默地出现了。

      周教主可能觉得这样还不够,于是“360告百度诽谤”出炉了。360召开发布会称,百度利用旗下“百度百家”、“百度新闻”等网络平台,炒作“WireLurker”病毒爆发一事,发布诽谤言论,恶意中伤360。360已正式向法院提起诉讼,状告百度的名誉侵权,索赔500万元。

      马云、马化腾、周鸿祎、李彦宏四个人同时出现,不知道这次在乌镇,四个大佬会不会打一圈麻将呢?

      互联网大咖们坐船上会


       咿~这样的盛会为何中国三大运营商独独缺席中国移动董事长奚国华呢?

       根据官方提供给钛媒体的数据,目前注册嘉宾代表人数已达1000人,注册媒体记者报道人数也已超过600人(据说扫地的大爷也需要注册电子证)。这成了乌镇历史上规模最大规格最高的一次盛会,乌镇也将作为世界互联网大会的永久会址存续下去。浙江省委宣传部副部长鲍洪俊表示:全力打造国际化互联网小镇。——有报道说,乌镇有望被打造为“东方达沃斯”。

       另外,在乌镇吃番茄炒蛋,绝对不得少于3个鸡蛋;红烧鲫鱼,鱼的重量不可以低于六两;乌镇民宿,统一被指定为互联网大会备用住宿用房,闭幕前已不接受预订。诚信中国电商平台www.cxzg.com

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017