注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚商聚盟苏州软件科技开发有限公司

诚信中国电商平台 http://www.cxzg.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

思路决定出路--我们如何选择一份好的事业?  

2013-10-31 09:57:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        第一、 形式要新,要和时代接轨,和信息网络时代接轨。 因为这个互联网的时代发展下去,那些传统的直销公司,如果没有和网络相结合,没有和网络营销相结合,都很难做起来,做不过别人,比别人慢,自然就要被淘汰。

       第二、 公司要有实力,有背景,是国际大公司,有几十年的历史。去找一家乱七八糟的公司来做,做不了几年,又倒了,好不容易带起来的团队烟消云散。然后又去选择新的公司和事业,这样下去何时是个头呀,我相信大多数人都 没有太多时间去浪费!

       第三、产品要多要丰富、不能单一。因为单一的公司,就会失去一大群潜在的客户。还有就是产品价格不能贵,但是质量要好,这样大众才能消费得起,愿意去重复去消费。一些传统的直销公司,比如安利,如新等,那些高价的商品,让普通大众可望而不可及。自己也要拼命去四处推销。

       第四、 就是可以赚到钱。归根结底公司的奖金制度好才能赚到钱。奖金无限代、不脱离不超越的奖金制度才能让从事的人真正的赚到钱。理智的人,不会头脑发热去做一件事,如果这家公司的奖金制度不好,赚不到钱的话,所有的一切都是虚的。有些公司宣称什么即使赚不到钱大家也会坚持下去。这样的精神崇拜,没有任何意义!

       第五、就是要是先机。去做一家已经有很多人做了,或者进入大陆很长时间的公司,那成功的机率非常小。因为我做了十多年的销售,深深的知道,先机的重要性,如果是有很多人都在做,你再去做,那一定竞争很大,市场也快要饱和了, 而且相对于你来说市场空间就小很多了!想成功就要选择先机!!

       第六、就是奖金制度的人性化,可以真正达到轻松和自由,可以真正让我过上轻松自由的生活。我是个会享受生活的人,我喜欢出去玩,我不希望我的人生,都是在忙碌中度过,也不希望是在劳累中度过,我还希望和家人周游世界,但是有些公司是会让你永远停不下来的,你要不断的去做,团队越大了,责任额就越高了,压力就越大。 欢迎大家一起来讨论!!本文由诚信中国网收集整理欢迎转载请注明,谢谢合作!(诚信中国电子商务平台)www.cxzg.com

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017